antimantikora (antimantikora) wrote in anthropology_ru,
antimantikora
antimantikora
anthropology_ru

Categories:

гоминиды платят за гуманоидов

http://www.ufolog.nm.ru/bog.htm
Здесь товарищщчь всерьёз доказывает, что земледелие началось с аварии корабля пришельцев.
"в силу неких обстоятельств некая ограниченная группа представителей высокоразвитой инопланетной цивилизации вынуждена была находиться на Земле довольно продолжительный период и, соответственно, адаптироваться под местные условия, попутно адаптируя и их под собственные потребности.
Возможно, это произошло в результате технической аварии большого космолета, после которой он уже не мог покинуть пределов нашей планеты. А возможно, что причины были «политического» характера: одна часть инопланетян вследствие некоторого конфликта с другой частью представителей своей цивилизации вынуждена была покинуть родную планету и осесть на Земле, создав здесь своеобразную колонию."

Странно, почему у меня это вызывает негативные чувства? Хорошее ведь дело! Маттоиды пишут про гуманоидов, а гоминиды им за это платят. И ведь я же в детстве очень уважал читать про инопланетян, строил космодром из пластилина и радиодеталей, с удовольствием подхватывал идею о космическом происхождении пирамид майя, истуканов Пасхи, святых и угодников. И даже песочных куличиков – если б сказали, что их построили инопланетянские товарищи гуманоиды.
И сам я слыл в некотором роде пришельцем: очень уж странный был экземпляр. Эх, всё в прошлом: carpe diem…
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Геополитика на почве

    Тут связалась политическая география и кислотность почв. Совпадает не точно, но таки. Кислотность почв зависит от природных условий, но она же и…

  • Расовая гибридизация людей и разноцветные близнецы

    Бывает ситуации, когда у родителей рождаются дети разного цвета. Пока ещё такое исключительно редко, но в будущем будет чаще. Был даже анекдот на эту…

  • Populus labyrinthus

    На усмотрение владельцев общества. Выход в печать запланирован на осень-зиму 2020 года. «Populus labyrinthus» – книга о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments