Розовый Ктулху (infiniti10) wrote in anthropology_ru,
Розовый Ктулху
infiniti10
anthropology_ru

Categories:

Про ведьм

  Давайте сразу определимся - кого называть ведьмами. А то для одних это ругательство, для других (пламенных климовцев) - рыжие волосы, крупные родимые пятна, косоглазие, врожденная хромота. Для третьих - красивая соседка. И т.д.

  Но мы же не хотим уподобиться составителям "Молоха ведьм"?
  И потому есть один обобщающий признак - женщина таковой называет САМА СЕБЯ. Откликается на слово "ведьма". Считает это комплиментом. А также живет в приятной иллюзии взаимодействия с "высшими силами".

  Как это обычно происходит?
  Среднестатистическая современная ведьма, как правило принадлежит к разновидности "дурнушка". То что ведьмы необычайно хороши - это сказки распространяемые самими ведьмами для придания вокруг себя мистико-романтичного флера.
Как правило в школе ведьма плохо училась. Так как из-за неуравновешенного характера плохо усваивала информацию. Однако с детства ее мучила ярко выраженная потребность выделиться. И вот, когда вступив в пору юношества в организме дал о себе знать
проявившийся гормональный фон, ведьму начинает крутить. Ей становится буквально плохо физически. Она не в состоянии привлечь внимание лучших мальчиков. (Помним - у нее повышенные запросы).И вот ведьма начинает искать пути и способы привлечения особей противоположного пола. Пробует подмешивать менструальную кровь в напиток милому. Часами изготавливает куколок-оберегов, придающих ей внутренней уверенности в себе. Яростно колет иголкой фото соперниц. Все это успокаивает на некоторое время, но в реальности плохо помогает.
  И ведьма ищет новых способов - начинает читать доступную для ее понимания троечницы литературу. Типа той самой "танцы с волками". И вот к ней наконец приходит радостное осознание. Что все, чему учили в школе и что так туго ей давалось - это просто ненужная шелуха современного мира. От этого действительно становится существенно легче. Ведьма из троечницы-дурнушки превращается в мага "открывшего в себе зверя". Это уже что-то! Долой все эти ханжеские запреты общества, самка зверя больше в них не нуждается!
  Однажды, в определенный опытными старшими товарищами-тароведами день, она приходит к своему избраннику Васяпете, когда у него дома нет родителей. И срывает с себя все покровы. И перед ничего не подозревающим одноклассником-соседом возникает Самка волка, архетип Великой матери во плоти! Васяпетя вяло реагирует. Тогда она идет и срывает с себя покровы перед Петявасей. Так она может посетить весь микрорайон. Вдумчивые дрочеры берут на заметку. И тут начинает действовать несомненная СИЛА ВОЛШЕБСТВА. Нуждающиеся задроты выстраиваются в очередь. Не зря лилась в пиво менструальная кровь...


PS: Проливая горькую слезу пафосно вопрошаю "А дальше что? Бедные дети Индиго. Ладно бы дуры за тридцать..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →